• 15-30 min
  • Fácil
  • 3 personas

Bacalao con Pasas y Piñones

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración, incluyendo en Navidad.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
  • En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.
  • En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos. 
  • Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
  • Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
2 cucharadas de piñones
100 g de pasas sin pepitas
1 rebanada de pan frito
1 cebolla
1 vaso de caldo de pescado
2 Tomates rallados
1 pizca de Sal
Aceite de oliva



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