Recetas | Bacalao con Repollo y Gambas
Cómo se hace la receta de Bacalao con Repollo y Gambas

Bacalao con Repollo y Gambas

  • Calorías:255 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,6 g
  • Grasas:12,9 g
  • Proteinas:28 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Los Filetes de Bacalao Pescanova se elaboran a partir de bacalao fresco y ofrecen múltiples posibilidades para ser cocinados.

En este caso hemos elegido un Bacalao con Repollo y Gambas que podrás disfrutar en familia en Semana Santa o en cualquier ocasión especial.

¡Anímate y cocina BACALAO!

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 repollo o col
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojas pequeñas
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao y las Gambas Peladas Pescanova, según las indicaciones de los envases.
  • 2
    Pelar las cebollas y cortar en rodajas finas.
  • 3
    Limpiar el repollo. Cortar en trozos. Cocer en agua con un poco de sal durante 25-30 minutos. Escurrir y reservar.
  • 4
    Precalentar el horno a 180ºC. Verter en una fuente de horno 4 cucharadas de aceite de oliva y distribuir en la base las rodajas de cebolla. Colocar el bacalao encima y cocinar durante 20 minutos.
  • 5
    Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos picados y saltear. Al momento incorporar las gambas peladas, mantener 1 minuto y añadir el repollo reservado. Salpimentar, remover y apagar el fuego.
  • 6
    Emplatar para cada comensal el Bacalao con Repollo y Gambas regando cada plato con la salsa resultante de cocinar el bacalao en el horno.

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