Bacalao con Repollo y Gambas
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
- 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 1 repollo o col
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas rojas pequeñas
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Filetes de Bacalao y las Gambas Peladas Pescanova, según las indicaciones de los envases.
Pelar las cebollas y cortar en rodajas finas.
Limpiar el repollo. Cortar en trozos. Cocer en agua con un poco de sal durante 25-30 minutos. Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 180ºC. Verter en una fuente de horno 4 cucharadas de aceite de oliva y distribuir en la base las rodajas de cebolla. Colocar el bacalao encima y cocinar durante 20 minutos.
Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos picados y saltear. Al momento incorporar las gambas peladas, mantener 1 minuto y añadir el repollo reservado. Salpimentar, remover y apagar el fuego.
Emplatar para cada comensal el Bacalao con Repollo y Gambas regando cada plato con la salsa resultante de cocinar el bacalao en el horno.