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Bacalao Rebozado con Cebolla Confitada

Bacalao Rebozado con Cebolla Confitada

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 6 pimientos del piquillo
  • 200 g de pistachos
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de nata
  • Harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • aceite de girasol
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco (preferiblemente Jerez)
  • 1 vaso de Agua
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Para esta receta hemos elegido los Filetes de Bacalao 400 g Pescanova. Una vez descongeladas las porciones, secarlas y reservarlas.

Para el rebozado: Se hará con pistachos machacados y huevo batido, para ello: Machacar los pistachos hasta que queden finamente picados.

Batir el huevo, disponer un plato con harina y otro con los pistachos picados.

Para el Bacalao: Poner al fuego una cazuela pequeña y calentar a fuego medio-alto abundante aceite de girasol, para que cubra las porciones de Bacalao.
Pasar el Bacalao por harina, huevo y finalmente por los pistachos, y freír durante
dos minutos aproximadamente, sin dar la vuelta a las porciones para que no
se caiga el empanado de pistachos. Colocar sobre papel absorbente y reservar.

Para cebolla confitada: Colar el aceite utilizado. Reutilizar 4 cucharadas, verterlas en una sartén amplia y calentar a fuego medio. Añadir las cebollas cortadas en juliana, sazonar con sal y pochar, removiendo hasta que la cebolla esté blandita. Añadir el vino blanco o jerez, el agua y las 2 cucharadas de azúcar. Reducir a fuego suave, moviendo la sartén en vaivén de vez en cuando. Reservar caliente.

Para salsa de piquillos: Calentar una cucharada de aceite de oliva y dorar un diente de ajo, cuidando que no se queme. Añadir los pimientos de piquillo, sazonar al gusto y dejar unos minutos haciéndose hasta que se consuma el jugo. Añadir la nata y una cucharada de aceite de oliva. Triturar.

En una fuente, colocar  el Bacalao Rebozado sobre una base de cebolla confitada.

Adornar con la salsa de piquillos y servir caliente.

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