• 15-30 min
  • Fácil
  • 5 personas

Brochetas de Langostinos

Brochetas de Langostinos con ajo y zumo de lima. Una receta fácil y rápida, para disfrutar de unos ricos langostinos al ajillo en brocheta, con el toque original y fresco de la lima. Una receta de langostinos para disfrutar en verano, o para servir en ocasiones especiales, como la cena navideña, cenas con amigos…


Paso a paso

Utilizar los Langostinos Gambón Gigante Pescanova previamente descongelados. (Ver instrucciones en envase). Retirar la cabeza y el caparazón, dejando la cola. Colocar en cada brocheta 4 ó 5 langostinos siguiendo la disposición de la fotografía.

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo picado, y antes de que tome color, colocar las brochetas en la sartén, agregar una pizca de sal por encima y freír entre 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Añadir el zumo de lima y dejar que se consuma. Servir las Brochetas de Langostinos bien calientes.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
  • brochetas de madera
  • 1 lima en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.