• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Brochetas de Langostinos con Guacamole

Brochetas de langostinos pelados con salsa guacamole. Una receta fácil que se prepara en sólo 15 minutos. Perfecta como primer plato para recetas de verano, o para cocinar cuando tienes invitados, una cena con amigos, o incluso como aperitivo para la cena de nochebuena, o comida de Navidad.


Paso a paso

GUACAMOLE:  Cortar la cebolla muy pequeña. Pelar el tomate, sacar las pepitas y cortarlo en dados pequeños. Machacar el aguacate con un tenedor y mezclarlo con el tomate, la cebolla, el limón, la sal y la cayena molida.

BROCHETAS DE LANGOSTINOS: Insertar 4 ó 5 Langostinos Pelados Pescanova descongelados en cada brocheta, salpimentarlas y freirlas con una cucharada de aceite en una sartén grande. Dejar dorar por cada lado, durante aproximadamente 1,5 min. por cada lado.

Servir el guacamole con las brochetas, y que cada uno vaya sirviéndose, o por el contrario, untar una buena cantidad de guacamole en cada brocheta y servir.

Ingredientes

  • 2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 aguacate maduro
  • 1 limón (1 cucharada de zumo)
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Brochetas de madera
  • Aceite de oliva


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