• 30-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Brochetas de Langostinos sobre Tostas

Disfruta de esta receta de Brochetas de Langostinos sobre Tostas de pan artesanal y acompañadas con una deliciosa vinagreta.

Un plato que encantará a toda la familia. Perfecto para preparar en ocasiones especiales y sorprender a tus comensales.


Paso a paso

Descongelar los Langostinos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar las cabezas. Insertar en las brochetas poniendo 4 piezas como mínimo. Sazonar y freír en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Reservar las Brochetas de Langostinos.

Vinagreta: lavar y picar muy finamente la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las alcaparras, el vinagre, la menta y 125g de aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente con un tenedor. Rectificar de sal y reservar.

Tostar las rebanadas de pan y colocar las Brochetas de Langostinos encima de cada una de ellas. Cubrir todo con la vinagreta y ya tenemos listo nuestro plato de Brochetas de Langostinos sobre Tostas.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova.
  • 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
  • 35 g de vinagre de sidra
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 rebanadas de pan artesanal
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cebolla
  • 5 Brochetas de madera
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.