Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Brochetas de Langostinos sobre Tostas

Recetas de Marisco

Brochetas de Langostinos sobre Tostas

Disfruta de esta receta de Brochetas de Langostinos sobre Tostas de pan artesanal y acompañadas con una deliciosa vinagreta.

Un plato que encantará a toda la familia. Perfecto para preparar en ocasiones especiales y sorprender a tus comensales.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

30-60 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar las cabezas. Insertar en las brochetas poniendo 4 piezas como mínimo. Sazonar y freír en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Reservar las Brochetas de Langostinos.

Vinagreta: lavar y picar muy finamente la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las alcaparras, el vinagre, la menta y 125g de aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente con un tenedor. Rectificar de sal y reservar.

Tostar las rebanadas de pan y colocar las Brochetas de Langostinos encima de cada una de ellas. Cubrir todo con la vinagreta y ya tenemos listo nuestro plato de Brochetas de Langostinos sobre Tostas.

5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales
Receta para 5 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova.
  • 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
  • 35 g de vinagre de sidra
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 rebanadas de pan artesanal
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cebolla
  • 5 Brochetas de madera
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda