Brochetas de Langostinos sobre Tostas
- Aperitivo
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova.
- 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
- 35 g de vinagre de sidra
- 1/2 pimiento rojo
- 5 rebanadas de pan artesanal
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cebolla
- 5 Brochetas de madera
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
Preparación:
Descongelar los Langostinos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar las cabezas. Insertar en las brochetas poniendo 4 piezas como mínimo. Sazonar y freír en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Reservar las Brochetas de Langostinos.
Vinagreta: lavar y picar muy finamente la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las alcaparras, el vinagre, la menta y 125g de aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente con un tenedor. Rectificar de sal y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y colocar las Brochetas de Langostinos encima de cada una de ellas. Cubrir todo con la vinagreta y ya tenemos listo nuestro plato de Brochetas de Langostinos sobre Tostas.