Brochetas de Langostinos sobre Tostas

Entre 30-60 min 5 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 124 Kcal
Hidratos de carbono 10 g
Grasas 1,2 g
Proteínas 17,3 g

Descripción:

Disfruta de esta receta de Brochetas de Langostinos sobre Tostas de pan artesanal y acompañadas con una deliciosa vinagreta.

Un plato que encantará a toda la familia. Perfecto para preparar en ocasiones especiales y sorprender a tus comensales.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova.

1 cucharada de hojas de menta fresca picada

35 g de vinagre de sidra

1/2 pimiento rojo

5 rebanadas de pan artesanal

2 cucharadas de alcaparras

1 cebolla

5 Brochetas de madera

Aceite de oliva

3 Dientes de ajo

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelar y retirar las cabezas. Insertar en las brochetas poniendo 4 piezas como mínimo. Sazonar y freír en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Reservar las Brochetas de Langostinos.  

Vinagreta: lavar y picar muy finamente la cebolla, el ajo y el pimiento. Añadir las alcaparras, el vinagre, la menta y 125g de aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente con un tenedor. Rectificar de sal y reservar. 

Tostar las rebanadas de pan y colocar las Brochetas de Langostinos encima de cada una de ellas. Cubrir todo con la vinagreta y ya tenemos listo nuestro plato de Brochetas de Langostinos sobre Tostas. 


156 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar