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Brochetas de Langostinos

Recetas de Gambones

Brochetas de Langostinos

Brochetas de Langostinos con ajo y zumo de lima. Una receta fácil y rápida, para disfrutar de unos ricos langostinos al ajillo en brocheta, con el toque original y fresco de la lima. Una receta de Rodolfos para disfrutar en verano, o para servir en ocasiones especiales, como la cena navideña, cenas con amigos…

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15-30 min
Principiante

Utilizar los Langostinos Gambón Pescanova previamente descongelados. (Ver instrucciones en envase). Retirar la cabeza y el caparazón, dejando la cola. Colocar en cada brocheta 4 ó 5 langostinos siguiendo la disposición de la fotografía.

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo picado, y antes de que tome color, colocar las brochetas en la sartén, agregar una pizca de sal por encima y freír entre 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Añadir el zumo de lima y dejar que se consuma. Servir las Brochetas de Langostinos bien calientes.

5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales
Receta para 5 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de Gambón Pescanova
  • Brochetas de madera
  • 1 lima en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

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