Brochetas de Langostinos

Entre 15-30 min 5 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 144 Kcal
Hidratos de carbono 0,7 g
Grasas 9,1 g
Proteínas 15,6 g

Descripción:

Brochetas de Langostinos con ajo y zumo de lima. Una receta fácil y rápida, para disfrutar de unos ricos langostinos al ajillo en brocheta, con el toque original y fresco de la lima. Una receta de langostinos para disfrutar en verano, o para servir en ocasiones especiales, como la cena navideña, cenas con amigos...

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova

brochetas de madera

1 lima en zumo

2 dientes de ajo

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Utilizar los Langostinos Gambón Gigante Pescanova previamente descongelados. (Ver instrucciones en envase). Retirar la cabeza y el caparazón, dejando la cola. Colocar en cada brocheta 4 ó 5 langostinos siguiendo la disposición de la fotografía.

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo picado, y antes de que tome color, colocar las brochetas en la sartén, agregar una pizca de sal por encima y freír entre 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Añadir el zumo de lima y dejar que se consuma. Servir las Brochetas de Langostinos bien calientes.


197 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar