Brochetas de Langostinos con ajo y zumo de lima. Una receta fácil y rápida, para disfrutar de unos ricos langostinos al ajillo en brocheta, con el toque original y fresco de la lima. Una receta de Rodolfos para disfrutar en verano, o para servir en ocasiones especiales, como la cena navideña, cenas con amigos…
Recetas de Langostinos
Brochetas de Langostinos
Utilizar los Langostinos Gambón Pescanova previamente descongelados. (Ver instrucciones en envase). Retirar la cabeza y el caparazón, dejando la cola. Colocar en cada brocheta 4 ó 5 langostinos siguiendo la disposición de la fotografía.
Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo picado, y antes de que tome color, colocar las brochetas en la sartén, agregar una pizca de sal por encima y freír entre 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
Añadir el zumo de lima y dejar que se consuma. Servir las Brochetas de Langostinos bien calientes.
Ingredientes:
- 1 kg de Gambón Pescanova
- Brochetas de madera
- 1 lima en zumo
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva