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Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas

Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 yemas de huevo
  • 180 g de queso parmesano
  • 250 g de queso marcarpone
  • 500 g de tomates maduro
  • 1 envase de canelones

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova. Cuando estén listos cortar en trozos pequeños y reservar.

Descongelar las Gambas Peladas Pescanova. Dejar escurrir y reservar.

Cocer las espinacas, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.

Cocer los canelones siguiendo las indicaciones del envase. Dejar enfriar y reservar.

Lavar los tomates y quitarles la piel y las semillas y cortar en cuartos. Pelar el ajo y picar fino.

Colocar una sartén al fuego con el aceite de oliva, añadir el ajo picado y el tomate. Sofreír durante unos minutos. Salar al gusto y añadir una pizca de azúcar y orégano. Dejar cocinar a fuego suave hasta que la salsa se espese. Reservar.

Echar en un bol grande el queso mascarpone, remover bien y añadir las espinacas y las yemas de huevo. Mezclar todo y agregar los filetes de merluza desmenuzados, las gambas y la mitad del queso parmesano. Salpimentar al gusto.

Rellenar los Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas.

Precalentar el horno a 180ºC. Verter la salsa de tomate en una fuente de horno y distribuir los canelones rellenos. Esparcir por encima el resto de queso parmesano y meter en el horno para cocinar durante 20 minutos.

Llevar la fuente de Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas directamente a la mesa.

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