Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
- 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
- 1 envase de Espinacas 400 g
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de azúcar
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 yemas de huevo
- 180 g de queso parmesano
- 250 g de queso marcarpone
- 500 g de tomates maduro
- 1 envase de canelones
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova. Cuando estén listos cortar en trozos pequeños y reservar.
Descongelar las Gambas Peladas Pescanova. Dejar escurrir y reservar.
Cocer las espinacas, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.
Cocer los canelones siguiendo las indicaciones del envase. Dejar enfriar y reservar.
Lavar los tomates y quitarles la piel y las semillas y cortar en cuartos. Pelar el ajo y picar fino.
Colocar una sartén al fuego con el aceite de oliva, añadir el ajo picado y el tomate. Sofreír durante unos minutos. Salar al gusto y añadir una pizca de azúcar y orégano. Dejar cocinar a fuego suave hasta que la salsa se espese. Reservar.
Echar en un bol grande el queso mascarpone, remover bien y añadir las espinacas y las yemas de huevo. Mezclar todo y agregar los filetes de merluza desmenuzados, las gambas y la mitad del queso parmesano. Salpimentar al gusto.
Rellenar los Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas.
Precalentar el horno a 180ºC. Verter la salsa de tomate en una fuente de horno y distribuir los canelones rellenos. Esparcir por encima el resto de queso parmesano y meter en el horno para cocinar durante 20 minutos.
Llevar la fuente de Canelones de Merluza, Espinacas y Gambas directamente a la mesa.