• 15-30 min
  • Fácil
  • 3 personas

Corazones de Merluza al Curry

Te presentamos esta receta de Corazones de Merluza al Curry, rica en proteínas y con bajo contenido en grasas.

Recuerda que la Merluza Pescanova, es un pescado blanco y tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul. Además, es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, imprescindibles para el funcionamiento de nuestro organismo y beneficiosos para la salud.


Paso a paso

  • Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.
  • Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.
  • Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.
  • Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.

Ingredientes

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
1 vaso de caldo vegetal
6 espárragos trigueros
1/2 cucharada de curry
2 cebolletas en vinagre
2 cucharadas de harina de trigo
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pescado
1 pizca de Sal
1 cucharada de Aceite de oliva


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