• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Crema de Calabaza, Zanahoria y Gambas

Esta crema nutritiva y proteica es una de las Recetas de invierno más adecuadas para los días fríos. También la puedes utilizar como entrante en tu Menú de Navidad o en Semana Santa.


Paso a paso

  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Poner en un cazo pequeño los huevos y cubrir con agua fría y una pizca de sal. Dejar hervir, bajar el fuego a la mitad y cocer durante 10 minutos. Escurrir y pelarlos debajo del grifo de agua fría. Rallarlos y reservar.
  • Pelar y limpiar la calabaza, las zanahorias y el puerro. Trocear todo y poner en una olla con 1,5 litros de agua y una pizca de sal. Dejar cocer aproximadamente 20 minutos o hasta que la zanahoria y la calabaza estén blandas.
  • En una sartén de tamaño medio calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el diente de ajo muy picado y las Gambas Peladas Pescanova. Saltear unos 2 ó 3 minutos. Verter el sofrito en la olla, añadir 4 quesitos y triturar con la batidora hasta conseguir una Crema de Calabaza, Zanahoria y Gambas de textura fina. 
  • Servir bien caliente, adornando con el huevo rallado y las rebanadas de pan que previamente habremos tostado.

Ingredientes

1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
4 quesitos
400 g de calabaza
2 huevos
4 rebanadas de pan
4 zanahorias
1 diente de ajo
2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
1 Puerro
1 pizca de Sal



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