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Crema de Langostinos

Crema de Langostinos

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 cayena
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 200 ml de nata
  • Perejil
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar la crema de langostinos

  1. Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y reservar por un lado las cáscaras con las cabezas, y por otro la carne.
  2. Limpiar y cortar en juliana las zanahorias y la cebolla. Pelar y picar el ajo fino. Reservar.
  3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia y saltear la carne de los langostinos pelados a fuego vivo durante 1 minuto, sin dejar de remover. Retirar los langostinos y reservar.
  4. En la misma sartén calentar otras 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír las cebollas, las zanahorias, el ajo y la pimienta de cayena (sin romper) a fuego medio.
  5. Cuando el sofrito esté blando, añadir las cáscaras y cabezas de los langostinos. Saltear a fuego medio durante aproximadamente 2 minutos, removiendo. Retirar la pimienta de cayena y tirarla.
  6. Añadir dos cucharadas de harina, remover. Rociar con el brandy y agregar la salsa de tomate y el caldo de pescado caliente. Dejar cocer durante 20 minutos.
  7. Pasar a través del pasapurés, aplastando bien. Añadir la nata y todos los langostinos reservados, excepto los que se necesiten para decorar los platos.
  8. Triturar hasta conseguir una fina Crema de Langostinos.  Sazonar con sal y pimienta. Servir muy caliente.
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