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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Crema de Marisco

Prepara un delicioso entrante de Crema de Marisco para tus cenas de Navidad. 

Esta Crema de Marisco es ideal para combinar con la Ensalada de Langostinos ya que así se aprovechan los cuerpos que no se utilizaron en la elaboración de este plato.

¡Anímate a preparar otra receta Pescanova y utiliza al 100% los ingredientes!


Paso a paso

  • Dejar descongelar los Langostinos Gambón Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas y pelar los cuerpos. Reservar 4 para esta Crema de Marisco y dejar el resto para utilizar en la elaboración de otro plato (ver Ensalada de Langostinos).
  • Descongelar también 2 Filetes de Merluza sin piel Pescanova a temperatura ambiente durante el mismo tiempo.
  • En una sartén con un hilo de aceite, rehogar el puerro, la cebolla y la zanahoria, todo picado menudo.
  • Añadir las cabezas y caparazones a las verduras rehogadas. Saltear también ahí los Filetes de Merluza y añadir el coñac, flambeando.
  • Incorporar el tomate y cubrir todo con agua. Dejar cocer durante media hora. Cinco minutos antes de termimar la cocción embrochetar los 4 Langostinos reservados y cocerlos en este caldo.
  • Retirar los Langostinos embrochetados y reservar.
  • Retirar las cabezas y caparazones de los Langostinos. Triturar bien la crema y, al final, añadir la nata semimontada para dar un toque más espumoso.
  • Servir la Crema de Marisco en vasos anchos de cristal como si fueran chupitos y decorar con los Langostinos embrochetados y un poco de cebollino.

Ingredientes

1 envase de Langostino Gambón Grande 800 g Pescanova
1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
Unas ramitas de Cebollino
1/2 copa de coñac
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 tomate maduro cortado en dados
100 ml de nata para cocinar
1/2 Puerro
Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva


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