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Recetas de Marisco

Crema de Marisco

Prepara un delicioso entrante de Crema de Marisco. 
Esta Crema de Marisco es ideal para combinar con la Ensalada de Langostinos para aprovechar las ingredientes.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante
  1. Dejar descongelar los langostinos grandes a temperatura ambiente durante 2 horas.
  2. Quitar las cabezas y pelar los cuerpos. Reservar 4 para esta Crema de Marisco y dejar el resto para utilizar en la elaboración de otro plato (ver Ensalada de Langostinos).
  3. Descongelar también 2 filetes de merluza sin piel a temperatura ambiente durante el mismo tiempo.
  4. En una sartén con un poco de aceite, rehogar el puerro, la cebolla y la zanahoria, todo picado.
  5. Añadir las cabezas y caparazones a las verduras rehogadas. Saltear también ahí los filetes de merluza y añadir el coñac, flambeando.
  6. Incorporar el tomate y cubrir todo con agua. Dejar cocer durante media hora.
  7. Cinco minutos antes de termimar la cocción embrochetar los 4 Langostinos reservados y cocerlos en este caldo.
  8. Retirar los langostinos embrochetados y reservar.
  9. Retirar las cabezas y caparazones de los langostinos. Triturar bien la crema y, al final, añadir la nata semimontada para dar un toque más espumoso.
  10. Servir la Crema de Marisco en vasos anchos de cristal como si fueran chupitos y decorar con los langostinos embrochetados y un poco de cebollino.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Grande 800 g 
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g
  • Unas ramitas de cebollino
  • 1/2 copa de coñac
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate maduro cortado en dados
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1/2 puerro
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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