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Ensalada de Langostinos con Quesos Variados

Recetas de Marisco

Ensalada de Langostinos con Quesos Variados

Te presentamos una vistosa Ensalada de Langostinos con Quesos Variados con un excelente sabor y que no tiene dificultad para comer porque los langostinos están pelados.
¡Disfruta de este manjar en una comida familiar o en una ocasión especial!

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15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Gambón Extra durante 2 horas a temperatura ambiente. Quitar las cabezas y reservarlas; pelar el cuerpo y abrir en forma de libro hasta llegar a la cola, sin cortarla del todo y poner todos en una fuente con un poco de altura.

Preparar la salsa de maceración: En una taza batir 3 cucharadas de aceite con el pimentón picante (al gusto),  el pimentón dulce (cucharilla de café) y el ajo prensado. Verter la mezcla sobre los Langostinos y dejar reposar durante 3 horas.

Preparar la vinagreta de cilantro: En un cuenco echar 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de módena y el cilantro. Batir enérgicamente.

Cortar los rabanitos en forma de flor y reservar.

Preparar la primera parte de los platos de esta Ensalada de Langostinos con Quesos Variados. Colocar en cada uno un poco de lechuga y canónigos. Sazonar ligeramente. Repartir por encima los dados de los quesos variados y aliñar con la vinagrta de cilantro.

Conicar los Langostinos a la plancha, salar ligeramente y repartir en los platos. Pasar a la plancha 4 cabezas de langostino que se utilizarán para adornar.

Cada plato de Ensalada de Langostinos con Quesos Variados se completa colocando la cabeza de langostino a un lado y en la base los rabanitos en forma de flor.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 1 manojo de rabanitos
  • 100 g de queso de Cabrales cortado en dados
  • 100 g de queso de Idiazabal cortado en dados
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Vinagre de módena
  • 1 envase de canónigos
  • 1 lechuga morada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
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