• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi

Prueba esta deliciosa Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi, acompañada de guisantes, cogollos de Tudela y el toque especial de la salsa alioli. Una receta fácil que te sorprenderá por su sencillez y su sabor.


Paso a paso

  • Descongelar los envases de Rollitos de Mar Pescanova y Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova, siguiendo las instrucciones que se indican en los mismos.

  • Colocar en un plato los cogollos de Tudela cortados en cuatro partes cada uno. Sazonar y añadir aceite al gusto.

  • Hervir al vapor 100g de Guisantes Pescanova. Reservar.

  • Preparar la salsa alioli casera. Quitar el brote interior a los ajos y desechar. Introducir en un mortero con una pizca de sal y machacar hasta que quede una pasta. Añadir aceite de oliva poco a poco, removiendo siempre en el mismo sentido, hasta que espese lo suficiente como para que la mano del mortero se tenga de pie.

  • Cubrir los cogollos con los Guisantes y los Langostinos. Añadir la salsa alioli y decorar con los Rollitos de Mar, cortados en dados. ¡Ya está lista nuestra Ensalada Ligera!

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de guisantes 400 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
2 cogollos de Tudela
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.