• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos

Disfruta de una cena ligera con esta Ensalada Templada de Gambas y Surimi. Es una receta saludable y fácil de preparar también como entrante en tu menú diario.


Paso a paso

  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente aproximadamente durante 1 hora o el día anterior en el frigorífico.
  • Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar los ajos muy picados y la guindilla. Cuando empiecen a freírse añadir las Gambas y cocinar, sin dejar de remover, hasta que estén hechas por igual. Apagar el fuego, esperar 1/2 minuto y echar el pimentón dando vueltas para que empape todo. Inmediatamente añadir el vinagre y remover ligeramente. Volver a poner al fuego 2 minutos más y apagar.
  • Lavar los cogollos de lechuga y cortar longitudinalmente.
  • Cortar los Rollitos de Mar Pescanova en tiras finas.
  • En el centro de una fuente colocar las tiras de Rollitos de Mar Pescanova y distribuir alrededor los cogollos, alternándolos con los pimientos del piquillo. Verter encima de cada cogollo una porción de las Gambas Ajoarrieras y rociar todo con el refrito templado.

Ingredientes

2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
4 cogollos de lechuga
1 lata de pimientos del piquillo
1 guindilla
1/2 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre
1 pizca de Sal
6 cucharadas de Aceite de oliva
10 Dientes de ajo



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