• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Tropical

Ensalada Tropical


Paso a paso

Descongelar el Langostino Vannamei Pescanova. Quitar las cabezas y los caparazones. Reservar. 

En una sartén, calentar el aceite de oliva, echar el ajo picado y los Langostinos. Saltear hasta que cambien de color. Cuando estén listos, retirar a un bol grande para que se enfríen.

Mientras tanto, partir los cocos naturales por la mitad, vaciar la pulpa y guardar las 4 cáscaras que se utilizarán para servir la ensalada de cada comensal.

Cortar los Palitos de Mar Pescanova y echar en el bol. Agregar también las Anguriñas Pescanova y mezclar todo con los Langostinos.

Trocear la pulpa de coco. Cortar la piña en trozos. Cortar los cogollos en juliana. Echar estos ingredientes en el bol donde tenemos los Langostinos con los Palitos y las Anguriñas; y remover con cuidado.

Repartir en cada cáscara de coco la mezcla anterior. Espolvorear con albahaca recién picada y servir para cada comensal la Ensalada Tropical, acompañanda de un cuenco pequeño con la salsa rosa.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas Refrigeradas 450 g (usar una tarrina)
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 diente de ajo picado muy fino
  • 4 rodajas de piña natural
  • 1 tarro de salsa rosa
  • 4 cogollos de lechuga
  • 2 cocos naturales


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