
Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 100 g de huevas
- 1 lata de atún grande
- 2 huevos
- 1 bote de mayonesa pequeño
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar a temperatura ambiente y durante 1 hora aproximadamente la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova. Cortar en trozos y reservar.
Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 ó 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.
Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.
Aparte, en agua con una pizca de sal, cocer las Gambas Peladas Pescanova y las huevas, sólo un hervor de 2 minutos. Escurrir y reservar.
Verter en un bol grande la ensaladilla, incorporar los Rollitos de Mar, las gambas y el atún. Mezclar todo bien. Condimentar con aceite y vinagre y remover. Agregar las huevas cortadas y los huevos cocidos en cuartos. Mezclar con cuidado y llevar a la nevera.
Llevar a la mesa el bol de la Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar. Poner en un cuenco aparte un poco de mayonesa para que cada comensal se sirva.