Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar

Recetas de Gambas

Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar

Te presentamos una receta ideal para el verano. Se trata de Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar.

También la puedes llevar en tupper al trabajo porque se conserva muy bien fría.

¡Anímate y prueba este plato de Ensaladilla Marinera!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar a temperatura ambiente y durante 1 hora aproximadamente la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova. Cortar en trozos y reservar.
  • Poner una olla con agua y una pizca de sal y llevar a ebullición. Incorporar la Ensaladilla Pescanova y dejar cocer durante 8 ó 10 minutos a partir del momento que vuelva a hervir. Escurrir y reservar en una fuente amplia mientras se enfría.
  • Cocer los huevos en un cazo aparte con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escurrir, pelar bajo el grifo de agua fría y reservar.
  • Aparte, en agua con una pizca de sal, cocer las Gambas Peladas Pescanova y las huevas, sólo un hervor de 2 minutos. Escurrir y reservar.
  • Verter en un bol grande la ensaladilla, incorporar los Rollitos de Mar, las gambas y el atún. Mezclar todo bien. Condimentar con aceite y vinagre y remover. Agregar las huevas cortadas y los huevos cocidos en cuartos. Mezclar con cuidado y llevar a la nevera.
  • Llevar a la mesa el bol de la Ensaladilla Marinera con Gambas y Rollitos de Mar. Poner en un cuenco aparte un poco de mayonesa para que cada comensal se sirva.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 100 g de huevas
  • 1 lata de atún grande
  • 2 huevos
  • 1 bote de mayonesa pequeño
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda