• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Espaguetis con Gambas y Surimi

¡Anímate con esta receta para niños! Los espaguetis combinados con gambas y rollitos de mar les encantarán. También la puedes preparar para una cena con amigos.


Paso a paso

  • Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Descongelar la mitad de los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.
  • Cocer la pasta según instrucciones del envase y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y sofreír el ajo picado. Cuando esté dorado añadir los tomates cortados a la mitad. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas peladas y las especias y cocinar durante 2 minutos más sin dejar de remover.
  • Agregar los rollitos de mar cortados en rodajas y remover durante 2 minutos. Añadir los espaguetis y los espárragos cortados en trozos. Apagar el fuego.
  • Servir los espaguetis con gambas y surimi bien calientes.

Ingredientes

2 envases de gambas peladas 200 g
1 envase de rollitos de mar 450 g
10 tomatitos
400 g de espaguetis
1 pizca de orégano
1 bote de espárragos verdes
2 dientes de ajo picados
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal
3 cucharadas de aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.