Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espaguetis con Gambas y Surimi

Recetas de Marisco

Espaguetis con Gambas y Surimi

¡Anímate! con esta receta para niños. Los espaguetis combinados con Gambas y Rollitos de Mar les encantarán. También la puedes preparar para una cena con amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Descongelar la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.

Cocer la pasta según instrucciones del envase y reservar.

Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y sofreír el ajo picado. Cuando esté dorado añadir los tomates cortados a la mitad. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas peladas y las especias y cocinar durante 2 minutos más sin dejar de remover.

Agregar los rollitos de mar cortados en rodajas y remover durante 2 minutos. Añadir los espaguetis y los espárragos cortados en trozos. Apagar el fuego.

Servir los espaguetis con gambas y surimi bien calientes.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de gambas peladas 200 g
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 10 tomatitos
  • 400 g de espaguetis
  • 1 pizca de orégano
  • 1 bote de espárragos verdes
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda