Play video icon
Play video icon
  • 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra

Con los Langostinos Pescanova tienes el éxito asegurado y por eso te presentamos otra estupenda receta elaborada con este marisco.

Se trata de Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra que se acompañan de patatas.

Es un plato original que gustará a toda la familia y lo puedes hacer en las comidas de Navidad o en cualquier ocasión especial.


Paso a paso

  • Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Pelar, pero dejando las cabezas. Salar ligeramente y reservar.
  • Descongelar, durante 1 hora y a temperatura ambiente, la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova. Cortar en trozos y reservar.
  • Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas. Poner una sartén con abundante aceite y freír por ambos lados hasta quedar al dente. Retirar y reservar.
  • Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la guindilla y el ajo picado, remover e incorporar los langostinos. Dar la vuelta y agregar la sidra. Encima colocar las patatas, los Rollitos de Mar Pescanova y dejar a fuego bajo entre 2 y 4 minutos moviendo en vaivén la cazuela. Apagar y espolvorear el perejil picado.
  • Emplatar los Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra, distribuyendo los distintos ingredientes en cada plato y regando el conjunto con la salsa de sidra.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
1/2 vaso de sidra natural
2 guindillas
1 cucharada de perejil picado
2 patatas medianas
2 dientes de ajo picado
1 pizca de Sal gruesa
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.