¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Langostinos al ajillo

Te contamos cómo preparar langostinos al ajillo con esta sencilla receta. Es una receta fácil que te permite disfrutar de un plato de langostinos al ajillo muy sabroso en pocos minutos. Puedes preparar este plato en tu día a día o triunfar con este entrante en tus fiestas o menús de Navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

20 min
Principiante
  1. Descongelamos previamente los langostinos a temperatura ambiente durante un máximo de 3 horas. También podemos descongelar en nevera por un máximo de 12 horas.
  2. Cuando estén descongelados, pelamos completamente. Reservamos.
  3. Mientras tanto, pelamos y laminamos los ajos. Reservamos.
  4. En una cazuela, calentamos el aceite a potencia media e incorporamos los ajos. Cuando empiecen a bailar, agregamos las guindillas.
  5. Esperamos hasta que se doren los ajos y añadimos entonces los langostinos pelados.
  6. Cocinamos durante 3 minutos, removiendo constantemente para que se cocinen por todos los lados. Apagamos el fuego.
  7. Añadimos perejil fresco picado, ajustamos la sal y removemos.
  8. Servimos en cazuelitas con una hoja de perejil.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda