Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Langostinos al Coñac

Prueba estos Langostinos al Coñac y disfrútalos en las cenas de Navidad. Esta receta de Langostinos al Coñac es una forma diferente de disfrutar de este delicioso marisco.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.
  • Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.
  • Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.

Ingredientes

1 envase de Langostinos Vannamei Extra pescanova 800 g
1/2 vaso de coñac
1 cucharada de Perejil picado
Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva
2 Dientes de ajo



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.