Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 361 Kcal
Hidratos de carbono 43,7 g
Grasas 5,7 g
Proteínas 33,5 g

Descripción:

Sorprende a tu familia con esta receta de Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Combinación perfecta de sabores y texturas que encantará a todos.

Puedes sugerir a los más pequeños que te ayuden a emplatar y decorar.

¡Anímate y cocina este original plato!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova

1 envase de Salmón Ahumado 90 g Pescanova

100 g de arroz salvaje negro

100 g de arroz salvaje blanco

1 cuenco de mayonesa ligera

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Abrir el envase de Salmón Ahumado Pescanova y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de ser utilizado.

Cocer los dos tipos de arroz, por separado, en agua con una pizca de sal durante 20 minutos. Refrescar y reservar.

Cocer el Langostino Banana Selección Pescanova, sin descongelar, según las indicaciones del envase.

Cortar el Salmón Ahumado Pescanova en tiras. 

Para servir los Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón, repartir los Langostinos en cada plato colocándolos en abanico con las cabezas hacia el borde. En un lado y con la ayuda de un aro de emplatar, poner los dos tipos de arroz, uno al lado del otro. Decorar cada porción de arroz con las tiras de Salmón Ahumado Pescanova. Poner aparte el cuenco con la mayonesa.


97 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar