Recetas | Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón

Sorprende a tu familia con esta receta de Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial. Combinación

Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón

  • Calorías:361 Kcal
  • Hidratos de carbono:43,7 g
  • Grasas:5,7 g
  • Proteinas:33,5 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Sorprende a tu familia con esta receta de Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Combinación perfecta de sabores y texturas que encantará a todos.

Puedes sugerir a los más pequeños que te ayuden a emplatar y decorar.

¡Anímate y cocina este original plato!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Salmón Ahumado 90 g Pescanova
  • 100 g de arroz salvaje negro
  • 100 g de arroz salvaje blanco
  • 1 cuenco de mayonesa ligera
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Abrir el envase de Salmón Ahumado Pescanova y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de ser utilizado.
  • 2
    Cocer los dos tipos de arroz, por separado, en agua con una pizca de sal durante 20 minutos. Refrescar y reservar.
  • 3
    Cocer el Langostino Banana Selección Pescanova, sin descongelar, según las indicaciones del envase.
  • 4
    Cortar el Salmón Ahumado Pescanova en tiras. 
  • 5
    Para servir los Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón, repartir los Langostinos en cada plato colocándolos en abanico con las cabezas hacia el borde. En un lado y con la ayuda de un aro de emplatar, poner los dos tipos de arroz, uno al lado del otro. Decorar cada porción de arroz con las tiras de Salmón Ahumado Pescanova. Poner aparte el cuenco con la mayonesa.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar