Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón
- Cena
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Bannana
- 90 g de salmón ahumado
- 100 g de arroz salvaje negro
- 100 g de arroz salvaje blanco
- 1 cuenco de mayonesa ligera
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Abrir el envase de salmón ahumado y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de ser utilizado.
Cocer los dos tipos de arroz, por separado, en agua con una pizca de sal durante 20 minutos. Refrescar y reservar.
Cocer el langostino banana, sin descongelar, según las indicaciones del envase.
Cortar el Salmón Ahumado Pescanova en tiras.
Para servir los Langostinos Cocidos y dos Arroces con Salmón, repartir los Langostinos en cada plato colocándolos en abanico con las cabezas hacia el borde.
En un lado y con la ayuda de un aro de emplatar, poner los dos tipos de arroz, uno al lado del otro.
Decorar cada porción de arroz con las tiras de salmón ahumado.
Poner aparte el cuenco con la mayonesa.