• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos en Salsa de Caramelo

Los Langostinos en salsa de caramelo casera, hecha con azúcar moreno. Un guiso de langostinos con un toque dulce, para deleite de los más golosos, tanto en comidas cotidianas como en ocasiones más especiales, como cenas con invitados, la comida de Navidad, la cena de nochebuena, etc.


Paso a paso

  • SALSA DE CARAMELO: Mezclar en un cazo 4 cucharadas de azúcar con 3 de agua. Remover a fuego lento hasta disolver el azúcar, luego llevar a ebullición y reducir el fuego dejando hervir 3 minutos más a fuego suave. Reservar.
  • Calentar en una sartén grande el aceite a fuego medio, dorar en él el ajo y la cebolla picada. Remover de vez en cuando para que todo el contenido de la sartén se cocine por igual. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Añadir los Langostinos Vannamei Pescanova y cocinarlos 1 minuto por cada lado.
  • Verter la salsa de caramelo y el caldo de pescado sobre los langostinos, dejarlo aproximadamente dos minutos a fuego suave, hasta que el caldo se haya reducido a la mitad. Añadir el zumo de limón y la sal.
    Remover y servir de inmediato los Langostinos en salsa de caramelo.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
4 cucharadas de azúcar moreno
1 limón en zumo
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo picados
1 vaso de caldo de pescado
Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva



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