
Langostinos en Salsa de Caramelo
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 limón en zumo
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo picados
- 1 vaso de caldo de pescado
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Salsa de Caramelo: Mezclar en un cazo 4 cucharadas de azúcar con 3 de agua. Remover a fuego lento hasta disolver el azúcar, luego llevar a ebullición y reducir el fuego dejando hervir 3 minutos más a fuego suave. Reservar.
Calentar en una sartén grande el aceite a fuego medio, dorar en él el ajo y la cebolla picada. Remover de vez en cuando para que todo el contenido de la sartén se cocine por igual. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Añadir los Langostinos Vannamei Pescanova y cocinarlos 1 minuto por cada lado.
Verter la salsa de caramelo y el caldo de pescado sobre los langostinos, dejarlo aproximadamente dos minutos a fuego suave, hasta que el caldo se haya reducido a la mitad. Añadir el zumo de limón y la sal.
Remover y servir de inmediato los Langostinos en salsa de caramelo.