Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Langostinos Guisados al Vermut

Recetas de Marisco

Langostinos Guisados al Vermut

Receta de Langostinos Guisados con Vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.

¡Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.

En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.

Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.

Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.

Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de vermut blanco dulce
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollas medianas cortadas en juliana
  • 4 tomates maduros
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda