Langostinos Guisados al Vermut

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 239 Kcal
Hidratos de carbono 6,6 g
Grasas 10,5 g
Proteínas 25 g

Descripción:

Receta de langostinos guisados con vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.

¡Sorpende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova

aceite de oliva virgen extra

1/2 vaso de vermut blanco dulce

1 cucharada de mantequilla

2 cebollas medianas cortadas en juliana

4 Tomates maduros

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.

En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.

Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.

Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.

Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.


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