Recetas | Langostinos Guisados al Vermut
Cómo se hace la receta de Langostinos Guisados al Vermut

Langostinos Guisados al Vermut

  • Calorías:239 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,6 g
  • Grasas:10,5 g
  • Proteinas:25 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Receta de langostinos guisados con vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.

¡Sorpende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de vermut blanco dulce
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollas medianas cortadas en juliana
  • 4 Tomates maduros
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.
  • 2
    En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.
  • 3
    Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.
  • 4
    Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.
  • 5
    Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

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