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Langostinos Guisados al Vermut

Recetas de Langostinos

Langostinos Guisados al Vermut

Receta de langostinos guisados con vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.

¡Sorpende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.
  • En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.
  • Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.
  • Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.
  • Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de vermut blanco dulce
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollas medianas cortadas en juliana
  • 4 Tomates maduros
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
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