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Lomos de Bacalao con Espinacas

Lomos de Bacalao con Espinacas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g
  • 50 g de queso rallado
  • 25 g de piñones
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 150 g de harina de tempura
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas.

Además poner las pasas en un bol con agua ya que deben estar a remojo también 2 horas.

Esta receta  se elaborará en cuatro partes.

Primero se hace el bacalao. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Enharinar ligeramente los Lomos de Bacalao. Freír cuando el aceite esté bien caliente por los dos lados. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

La segunda parte de la receta es poner una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas, sin descongelar. A partir del momento en que vuelva a hervir, bajar la intensidad del fuego y cocer durante 10 minutos.  Escurrir y reservar.

Para continuar poner en otra sartén un poco del aceite de freír el bacalao procurando evitar restos. Incorporar la cebolla cortada muy fina y dejar pochar unos 3 minutos. Añadir los ajos cortados en láminas finas. Dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas. Remover todo bien y añadir las pasas bien escurridas y los piñones. Cocinar todo unos 2 minutos más. Separar  en dos porciones y reservar.

Por último, colocar en una bandeja de horno las porciones de bacalao y las porciones de espinacas. Esparcir por encima el queso rallado y llevar al horno hasta que el queso se derrita, pero sin gratinar. Servir caliente.

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