Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Lomos de Merluza en Salsa Ligera

Recetas de Merluza

Lomos de Merluza en Salsa Ligera

¡Receta ideal para una dieta equilibrada y baja en grasa!

En tan sólo 15 minutos tendrás unos deliciosos Lomos de Merluza en Salsa Ligera acompañados con Anguriñas.

¡Anímate a cocinarlo!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • En una cazuela colocar los Lomos de Merluza Pescanova, sin descongelar, junto con el laurel, el pimentón, la sal, el aceite y el tomate rallado. Añadir agua hasta cubrir y poner al fuego. Cuando hierva, dejar cocinar durante 8 minutos a fuego lento.
  • En un mortero, majar el ajo y la almendra molida. Añadir a la cazuela y dejar cocinar otros 5 minutos más.
  • Ya tenemos listos los Lomos de Merluza en Salsa Ligera y sólo falta el acompañamiento de las Anguriñas Pescanova que se incorporan a la cazuela en el momento de retirarla del fuego para que cojan un poco de calor.
  • Sirve los Lomos de Merluza en Salsa Ligera de forma inmediata para evitar que se enfríen.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharada de almendras molidas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 Tomates grandes rallados
  • Agua
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda