Lomos de Merluza en Salsa Ligera
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza
- 1 envase de Anguriñas
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de almendras molidas
- 1 diente de ajo picado
- 2 tomates grandes rallados
- Agua
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
En una cazuela colocar los lomos de merluza, sin descongelar, junto con el laurel, el pimentón, la sal, el aceite y el tomate rallado. Añadir agua hasta cubrir y poner al fuego. Cuando hierva, dejar cocinar durante 8 minutos a fuego lento.
En un mortero, majar el ajo y la almendra molida. Añadir a la cazuela y dejar cocinar otros 5 minutos más.
Ya tenemos listos los lomos de merluza en salsa ligera y sólo falta el acompañamiento de las anguriñas que se incorporan a la cazuela en el momento de retirarla del fuego para que cojan un poco de calor.
Sirve los lomos de merluza en salsa ligera de forma inmediata para evitar que se enfríen.