• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza a la Cazuela con Marisco

Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco.

Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutrientes y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Descongelar según las instrucciones del envase:
  • – todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova
  • – las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal
  • – las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal
  • En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.
  • Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.
  • Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.
  • Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.  

Ingredientes

1 envase de Cigala 800 g Pescanova
1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
1/2 vaso de vino blanco
1 docena de almejas
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo enteros pelados
1 pizca de Sal
Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.