¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Prueba una deliciosa receta de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas. Un plato muy completo y rico en Omega 3 natural. Además de ser muy sano y rico, este plato de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas es muy fácil de preparar y lo tendrás listo en 20 minutos. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

1 persona
Preparación:
  1. Descongelamos los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase y reservamos.
  2. Precalentamos el horno y colocamos los cuatro centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Vertemos un poco de aceite sobre cada centro y cocinamos durante 10 minutos a 180ºC.
  3. Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las anguriñas con gambas y cocinaremos todo a fuego lento, removiendo durante medio minuto.
  4. Retiramos los centros de merluza del horno y emplatamos, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos.
  5. Servimos la Merluza al horno con gambas y anguriñas bien caliente.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad