• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza al Horno con Langostinos

En media hora tendrás listo un delicioso plato de merluza al horno con langostinos y judías. Una receta deliciosa con la que disfrutarás comiendo pescado. ¡Pruébala!


Paso a paso

  • Descongelar los medallones de filete de merluzasiguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar.
  • Cortar la cebolla y los pimientos en rodajas. Picar los ajos y colocarlo todo en una bandeja para horno, regándolo con un hilo de aceite. Añadimos también el vino blanco. Colocamos encima los medallones de merluza y espolvoreamos pan rallado con un hilo de aceite por encima.
  • Pelamos los cuerpos de 8 langostinos, dejando las cabezas. Los ponemos también en la bandeja junto con la merluza, los pimientos y la cebolla. Metemos todo al horno durante 15 minutos.
  • Cocer las judías planas: llevar al fuego una olla con agua y sal. Sin descongelar, añadir las judías a la olla y dejar que se cuezan de 6 a 8 minutos. Escurrir y reservar.
  • En un plato colocamos las judías y sobre ellas disponemos el resto de las verduras. Al lado colocamos un medallón de merluza acompañado de uno o dos langostinos. Adornamos con perejil y servirmos la merluza al horno con langostinos bien caliente.

Ingredientes

8 Langostinos banana 1kg
1 envase de judías planas troceadas 750 g
1 envase de medallones de filete de merluza 400 g
Pan rallado
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
4 cucharadas de vino blanco
Perejil picado
Una pizca de pimienta
Una pizca de sal
Aceite de oliva (40 g)
2 dientes de ajo


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.