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Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur

Recetas de Pescado

Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur

Te presentamos una receta deliciosa y sana de Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur. Además se completa con patatas a las que también podrás agregar la cremosa salsa de yogur.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Disponer los medallones de filete de merluza (sin retirar su bolsa individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces la bolsa para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas a 600W de potencia, durante 4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar cada bolsa.

Poner al fuego una olla con agua y una pizca de sal. Meter las patatas y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el brócoli y dejar cocer durante 10 minutos más. Comprobar que está todo cocido. Escurrir y reservar.

Preparar la salsa de yogur: mezclar en un cuenco los yogures naturales con el aceite y el cebollino. Batir con energía y salpimentar.

Distribuir la merluza con brócoli y salsa de yogur en cada plato de forma que la porción de merluza esté a un lado y el brócoli con las patatas a otro. Regar todo con la salsa de yogur.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 2 yogures naturales
  • 400 g de brócoli limpio y en ramilletes
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 5 patatas medianas, peladas y cortadas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

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