• 30-60 min
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  • 4 personas

Merluza con Langostinos y Almejas

Deliciosa receta de MERLUZA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS.

Plato bajo en calorías que podrás utilizar en tu menú de Cuaresma o en ocasiones especiales.


Paso a paso

Para preparar la MERLUZA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS, hay que descongelar previamente los Lomos de Merluza Pescanova y el contenido del estuche de Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova, según las indicaciones descritas en cada envase.

Primero pelar y quitar las cabezas de los langostinos. Retirar del cuerpo el intestino con un cuchillo afilado. Reservar.

Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo picado y cuando comience a freírse, añadir la harina y rehogar. Incorporar la mitad del caldo de pescado y dejar que hierva 1 minuto. Remover bien evitando que queden grumos.

Introducir los Lomos de Merluza Pescanova en la salsa con la piel hacia arriba, manteniéndolos a fuego medio durante unos 3 minutos. Dar la vuelta y mantener 3 minutos más.

Incorporar los langostinos y las almejas. Dejar cocinar 2 minutos más o hasta que se abran todas las almejas. Probar y rectificar la sal si fuera preciso. Apagar y dejar reposar 2 minutos.

Servir la MERLUZA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS, colocando al menos un lomo de merluza para cada comensal y repartir las almejas y los langostinos.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1/2 k de almejas lavadas y escurridas
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Una pizca de Sal
  • Aceite de oliva


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