Recetas | Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas
Cómo se hace la receta de Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas

Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas

  • Calorías:352 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,9 g
  • Grasas:27,3 g
  • Proteinas:19,4 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Prepara una original receta de MERLUZA CONFITADA con salteado de Anguriñas y espárragos trigueros.

Aunque lo presentamos como un primer plato para poner a la hora de comer, también lo puedes dejar como un segundo si antes poneS una Crema o Sopa.

¡Buen provecho con la MERLUZA CONFITADA!

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova congeladas
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova 400 g
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 espárragos trigueros cortados en rodajas
  • Cebollino picado
  • 2 tallos de cebolleta cortados en rodajas
  • 1/2 guindilla
  • Perejil picado
  • 3 Dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Para nuestra receta de MERLUZA CONFITADA con salteado de Anguriñas hay que descongelar previamente las Ventrescas de Merluza Pescanova y las Anguriñas Pescanova siguiendo las indicaciones de cada envase.
  • 2
    Poner al fuego una sartén con 10 cucharadas de aceite. Salpimentar la merluza,  pasarla por harina y freírla a fuego vivo durante 40 segundos. Escurrir y reservar.
  • 3
    Para confitar la merluza: Recuperar 4 cucharadas del aceite, colar vertiéndolo en un cazo pequeño. Introducir la merluza y cocinar a fuego muy suave (al mínimo) durante unos 5 minutos.
  • 4
    Poner una sartén limpia al fuego con 3 cucharadas del aceite, colado, de freír el pescado. Cuando esté caliente echar los tallos de cebolleta y los tallos y puntas de espárragos trigueros, y saltear 2 minutos. Añadir el ajo picado, remover e incorporar las Anguriñas para saltear 1 minuto más. Espolvorear con cebollino, remover y retirar del fuego.
  • 5
    Para emplatar la MERLUZA CONFITADA, colocar en la base del plato el salteado de Anguriñas, encima la merluza confitada y sobre ella el perejil picado.

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