Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas

Recetas de Pescado

Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas

Prepara una original receta de Merluza Confitada con salteado de Anguriñas y espárragos trigueros.

Aunque lo presentamos como un primer plato para poner a la hora de comer, también lo puedes dejar como un segundo si antes pones una Crema o Sopa.

¡Buen provecho con la Merluza Confitada!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar previamente las Ventrescas de Merluza Pescanova y las Anguriñas Pescanova siguiendo las indicaciones de cada envase.

Poner al fuego una sartén con 10 cucharadas de aceite. Salpimentar la merluza,  pasarla por harina y freírla a fuego vivo durante 40 segundos. Escurrir y reservar.

Para confitar la merluza: Recuperar 4 cucharadas del aceite, colar vertiéndolo en un cazo pequeño. Introducir la merluza y cocinar a fuego muy suave (al mínimo) durante unos 5 minutos.

Poner una sartén limpia al fuego con 3 cucharadas del aceite, colado, de freír el pescado. Cuando esté caliente echar los tallos de cebolleta y los tallos y puntas de espárragos trigueros, y saltear 2 minutos. Añadir el ajo picado, remover e incorporar las Anguriñas para saltear 1 minuto más. Espolvorear con cebollino, remover y retirar del fuego.

Para emplatar la Merluza Confitada, colocar en la base del plato el salteado de Anguriñas, encima la merluza confitada y sobre ella el perejil picado.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova congeladas
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova 400 g
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 espárragos trigueros cortados en rodajas
  • Cebollino picado
  • 2 tallos de cebolleta cortados en rodajas
  • 1/2 guindilla
  • Perejil picado
  • 3 Dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda