Merluza en Salsa de Oporto con Setas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 135 Kcal
Hidratos de carbono 1,4 g
Grasas 5,3 g
Proteínas 15,8 g

Descripción:

Este plato de Merluza en Salsa de Oporto con Setas es ideal para sorprender a tus comensales.

Puedes cocinarlo en Semana Santa o en cualquier ocasión especial.

Recuerda el beneficio de comer MERLUZA Pescanova por su contenido en Omega 3 natural.

Ingredientes:

1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova

1 cucharada de mantequilla

láminas de limón confitado (opcional)

1 pizca de pimienta

1 pizca de sa

1 vaso de vino de Oporto

1 rama de perejil

1 cebollta

300 g de níscalos

Modo de preparación:

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Secar cualquier resto de humedad.

Limpiar las setas y pelar la cebolleta.

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio, añadir la cebolleta picada fina y saltear. Cuando esté un poco tierna agregar las setas y continuar salteando. Incorporar el perejil picado y remover. Colocar la merluza, regar con el vino de Oporto, salpimentar al gusto y dejar reducir a fuego bajo.

Servir en cada plato la Merluza en Salsa de Oporto con Setas, de forma que la porción de merluza esté colocada sobre la cama de setas. Decorar con unas láminas de limón confitado (opcional).


Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar