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Merluza en Salsa de Pimientos

Merluza en Salsa de Pimientos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos morrones
  • Perejil
  • 1/2 cebolla
  • 1 tacita de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Disponer los Lomos de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 8 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.

Limpiar la cebolla y cortarla fina. Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a reblandecerse añadir los pimientos troceados. Dejar sofreír un minuto y añadir el caldo de pescado. Mezclar una cucharada de harina en dos de agua fría. Mezclar bien y verter también a la sartén. Salpimentar al gusto.

Pasar por la batidora el contenido de la sartén. Volcamos de nuevo la salsa en la sartén e introducimos el pescado ya cocinado, calentando durante un minuto sin remover.. Servir la merluza en salsa de pimientos bien caliente.

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