• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Pimientos Rellenos de Merluza

Te presentamos una receta de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA.

Es un plato económico para una comida o cena y además se puede dejar preparado con antelación.

Si después se quieren comer los PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA templados, sólo hay que calentar la fuente en el microondas o si no se dispone de este tipo de horno, se puede colocar la fuente tapada sobre un cazo con agua hirviendo durante unos minutos.


Paso a paso

  • Para preparar los PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA primero hay que dejar descongelar los Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, salpimentar y cortar en trozos pequeños como de 2 centímetros.
  • En esta receta de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA usaremos bechamel envasada, pero si dispones de un poco más de tiempo se puede preparar una bechamel casera con mantequilla, leche y harina.
  • Poner en un cazo la bechamel, llevar al fuego con intensidad baja e inmediatamente agregar el vino blanco y la merluza reservada. Cocinar, sin dejar de remover, entre 8 y 10 minutos y apagar el fuego. Mientras se deja templar un poco colocar los pimientos del piquillo sobre papel absorbente para eliminar cualquier resto de líquido. Después proceder a rellenar los pimientos del piquillo.
  • Llevar la bandeja de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA directamente a la mesa o si se prefiere una presentación individual colocar 2 pimientos rellenos para cada comensal.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
1 vaso de bechamel
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal


Recetas

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