Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Pizza de Gambas y Palitos

Con esta Pizza de Gambas y Palitos harás las delicias de toda la familia, sobre todo de los más pequeños.

Resulta muy práctico como entrante en una comida o también como plato único para una cena.

Recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de las necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

1. Descongelar las Gambas Pescanova, secarlas y reservar.
Cortar los Palitos de Mar Pescanova en porciones pequeñas. Reservar.
2. Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras largas de forma rectangular.
Precalentar el horno a 180ºC.
Pinchar la masa con un tenedor y pintarla con un poco de salsa de tomate.
Introducir la masa al horno durante 8 minutos.

3. Retirar del horno y añadir las porciones de queso. Colocar las Gambas y los Palitos encima de las lonchas de queso. Introducir de nuevo en el horno durante unos 7 minutos.

4. Cuando estén listas las porciones de Pizza de Gambas y Palitos, retirar del horno, dejar enfriar 1 minuto, distribuir la rúcula fresca y regar con un hilo de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova (usar 12 palitos)
  • 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 1/2 bolsa de rúcula
  • Masa de pizza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 lonchas de queso
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.