
Ventrestas de merluza con gambas y champiñones
- 15-30 min
- Fácil
Con esta Pizza de Gambas y Palitos harás las delicias de toda la familia, sobre todo de los más pequeños.
Resulta muy práctico como entrante en una comida o también como plato único para una cena.
Recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de las necesidades diarias de Omega 3.
1. Descongelar las Gambas Pescanova, secarlas y reservar.
Cortar los Palitos de Mar Pescanova en porciones pequeñas. Reservar.
2. Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras largas de forma rectangular.
Precalentar el horno a 180ºC.
Pinchar la masa con un tenedor y pintarla con un poco de salsa de tomate.
Introducir la masa al horno durante 8 minutos.
3. Retirar del horno y añadir las porciones de queso. Colocar las Gambas y los Palitos encima de las lonchas de queso. Introducir de nuevo en el horno durante unos 7 minutos.
4. Cuando estén listas las porciones de Pizza de Gambas y Palitos, retirar del horno, dejar enfriar 1 minuto, distribuir la rúcula fresca y regar con un hilo de aceite de oliva.
Recetas