Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Rape con Salteado de Verduras

Sorprende a toda la familia con esta receta de rape que es muy fácil y rápida de preparar, y disfruta de un nutritivo plato de Rape con Salteado de Verduras.

¡Buen provecho!


Paso a paso

  • Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
  • Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape Pescanova 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
  • En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
  • Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape Pescanova sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • Antes de servir el Rape con Salteado de Verduras, espolvorear el perejil picado.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pizca de perejil picado
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
6 Tomates cherry
1/2 vaso de Agua
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.