• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Rape en Salsa de Nata con Almendras y Pasas

Si quieres disfrutar de un plato original de pescado cocinado en cazuela, te presentamos esta receta de Rape en Salsa de Nata con Almendras y Pasas.

¡Está delicioso! y además sorprenderás a tus comensales.

¡Anímate y cocina este Rape en Salsa de Nata!


Paso a paso

  • Descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Poner las pasas en un bol con agua templada y mantener en remojo hasta su utilización.
  • Poner al fuego una cazuela de barro mediana con la mantequilla. Echar la cebolla y dorar a fuego medio.
  • Enharinar los Filetes de Rape Pescanova y llevar a la cazuela. Sofreír 2 minutos por cada lado. 
  • Retirar la cazuela del fuego, echar el coñac y prender fuego para flambear. Cuando se apague, volver a poner la cazuela al fuego y verter la nata. Dejar cocinar durante 10 minutos más, moviendo la cazuela en vaivén de vez en cuando.
  • Agregar las almendras y las pasas bien escurridas. Mover en vaivén la cazuela para que se integren bien. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
  • Se puede llevar la cazuela de Rape en Salsa de Nata con Almendras y Pasas, directamente a la mesa; pero si se quiere una presentación más elaborada se puede emplatar para cada comensal repartiendo los ingredientes en cada plato.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
1/2 vaso de coñac
50 g de pasas de Corinto
2 vasos de nata para cocinar
20 g de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 cebolla muy picada
100 g de almendras naturales peladas
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal



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