Recetas | Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros. Un plato rápido de preparar, muy rico y nutritivo. Prepara este revuelto de Gambas tanto en comidas diarias, como en oc

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

  • Calorías:270 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,2 g
  • Grasas:18,8 g
  • Proteinas:22,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros. Un plato rápido de preparar, muy rico y nutritivo. Prepara este revuelto de Gambas tanto en comidas diarias, como en ocasiones más especiales, cenas o comidas con amigos.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 100 g de ajetes
  • 6 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Poner a descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fria. Escurrir bien y reservar.
  • 2
    En una cazuela o sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ajetes y los espárragos trigueros troceados.
    Rehogar un minuto a fuego fuerte, moviendo la sartén.
  • 3
    Incorporar las gambas y bajar el fuego al mínimo hasta que los ingredientes estén tiernos.
  • 4
    Batir los huevos, sazonar e incorporar a la cazuela sin dejar de remover, hasta que esté cuajado.
  • 5
    Servir el Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros bien caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar