Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Gamba Pelada
- 200 g de espárragos trigueros
- 100 g de ajetes
- 6 huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Poner a descongelar las gambas peladas bajo un chorro de agua fría. Escurrir bien y reservar.
En una cazuela o sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ajetes y los espárragos trigueros troceados.
Rehogar un minuto a fuego fuerte, moviendo la sartén.
Incorporar las gambas y bajar el fuego al mínimo hasta que los ingredientes estén tiernos.
Batir los huevos, sazonar e incorporar a la cazuela sin dejar de remover, hasta que esté cuajado.
Servir el Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros bien caliente.