Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 270 Kcal
Hidratos de carbono 2,2 g
Grasas 18,8 g
Proteínas 22,7 g

Descripción:

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros. Un plato rápido de preparar, muy rico y nutritivo. Prepara este revuelto de Gambas tanto en comidas diarias, como en ocasiones más especiales, cenas o comidas con amigos.

Ingredientes:

2 envases de Gamba Pelada 200 g Pescanova

200 g de espárragos trigueros

100 g de ajetes

6 huevos

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Poner a descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fria. Escurrir bien y reservar.

En una cazuela o sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ajetes y los espárragos trigueros troceados.
Rehogar un minuto a fuego fuerte, moviendo la sartén.

Incorporar las gambas y bajar el fuego al mínimo hasta que los ingredientes estén tiernos.

Batir los huevos, sazonar e incorporar a la cazuela sin dejar de remover, hasta que esté cuajado.

Servir el Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros bien caliente.


73 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar