Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

Recetas de Gambas

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros. Un plato rápido de preparar, muy rico y nutritivo. Prepara este revuelto de Gambas tanto en comidas diarias, como en ocasiones más especiales, cenas o comidas con amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Poner a descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fria. Escurrir bien y reservar.
  • En una cazuela o sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ajetes y los espárragos trigueros troceados.
    Rehogar un minuto a fuego fuerte, moviendo la sartén.
  • Incorporar las gambas y bajar el fuego al mínimo hasta que los ingredientes estén tiernos.
  • Batir los huevos, sazonar e incorporar a la cazuela sin dejar de remover, hasta que esté cuajado.
  • Servir el Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros bien caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 100 g de ajetes
  • 6 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda