¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Gamba Pelada 
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 100 g de ajetes
  • 6 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Poner a descongelar las gambas peladas bajo un chorro de agua fría. Escurrir bien y reservar.

En una cazuela o sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ajetes y los espárragos trigueros troceados.
Rehogar un minuto a fuego fuerte, moviendo la sartén.

Incorporar las gambas y bajar el fuego al mínimo hasta que los ingredientes estén tiernos.

Batir los huevos, sazonar e incorporar a la cazuela sin dejar de remover, hasta que esté cuajado.

Servir el Revuelto de Gambas, Ajetes y Trigueros bien caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda