¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Gambas Peladas
  • 1 cebolleta picada
  • 12 pimientos del piquillo
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 

En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente.

En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las gambas peladas . Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.

Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.

Adornar colocando encima del Revuelto de Gambas, los pimientos del piquillo.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda