¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 

En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente.

En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las gambas peladas . Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.

Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.

Adornar colocando encima del Revuelto de Gambas, los pimientos del piquillo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gambas Peladas
  • 1 cebolleta picada
  • 12 pimientos del piquillo
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda