Recetas | Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos.

Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

  • Calorías:276 Kcal
  • Hidratos de carbono:4 g
  • Grasas:18,9 g
  • Proteinas:22,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos. 

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 cebolleta picada
  • 12 pimientos del piquillo
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 
  • 2
    En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente. 
  • 3
    En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las Gambas Peladas Pescanvoa. Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.
  • 4
    Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.
  • 5
    Adornar colocando encima del REVUELTO DE GAMBAS, los pimientos del piquillo.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar