Recetas | Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo
Cómo se hace la receta de Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

  • Calorías:276 Kcal
  • Hidratos de carbono:4 g
  • Grasas:18,9 g
  • Proteinas:22,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 cebolleta picada
  • 12 pimientos del piquillo
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 
  • 2
    En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente. 
  • 3
    En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las Gambas Peladas Pescanvoa. Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.
  • 4
    Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.
  • 5
    Adornar colocando encima del REVUELTO DE GAMBAS, los pimientos del piquillo.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :