Revuelto de Gambas con Pimientos del Piquillo

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 276 Kcal
Hidratos de carbono 4 g
Grasas 18,9 g
Proteínas 22,1 g

Descripción:

Prueba esta receta tradicional de Revuelto de Gambas al que se le da un toque distinto con unos Pimientos del Piquillo fritos.

Ingredientes:

2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova

1 cebolleta picada

12 pimientos del piquillo

8 huevos

2 cucharadas de perejil picado

2 dientes de ajo picado

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos hasta su total descongelación. 

En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente freír los pimientos del piquillo. Añadir una pizca de sal y reservar caliente. 

En una sartén aparte echar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar el ajo picado y la cebolleta picada durante 2 minutos y a continuación incorporar las Gambas Peladas Pescanvoa. Remover para que se hagan por igual durante 1 minuto más y añadir el perejil picado.

Incorporar los huevos enteros, echar una pizca de sal y remover para hacer el revuelto. Retirar de la sartén a un plato.

Adornar colocando encima del REVUELTO DE GAMBAS, los pimientos del piquillo.

 

135 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar