• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Revuelto de Gambas y Verduras

Revuelto de gambas y verduras, que te aporta proteínas, vitaminas y omega 3 natural. Una receta sencilla y rápida para toda toda la familia.

¡Este revuelto de gambas y verduras, le encantará a los niños!

 


Paso a paso

  • Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.
  • En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Picar la cebolleta y rehogar unos minutos. Incorporar 200 g Judías Planas Pescanova y 200 g de Guisantes Pescanova sin descongelar. Dar unas vueltas y añadir las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en dados
  • Cubrir con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir las Gambas Pescanova y cocinar 2 minutos más. Comprobar que las verduras están tiernas. 
  • Batir los huevos, sazonar ligeramente y agregar el combinado de verduras y Gambas totalmente escurrido. Dar unas vueltas y volver a poner todo en la cazuela hasta que cuaje el huevo. Servir el Revuelto de Gambas y Verduras bien caliente en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.

Ingredientes

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase de guisantes 400 g Pescanova
1 envase de Judías planas 750 g Pescanova
1 cebolleta
4 huevos
3 patatas medianas
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pescado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.