• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Revuelto de Langostinos

Anímate a preparar este delicioso Revuelto de Langostinos que gustará a toda la familia y los más pequeños querrán repetir.

También puedes cocinar este estupendo Revuelto de Langostinos en una cena con amigos o como entrante en una comida especial.


Paso a paso

  • Dejar descongelar el envase de Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar la cabeza y la cáscara, que se puede reservar para otros usos. Cortar el cuerpo en trozos y reservar.
  • Poner en una sartén amplia 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Incorporar la cebolla y sofreír a fuego medio hasta que esté dorada. Agregar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova, una pizca de sal y saltear 2 minutos. Añadir el perejil, remover y cocinar 1 minuto más. Echar esta mezcla en un cazo.
  • Batir los huevos y verter en el cazo. Poner el cazo al baño María. Remover el Revuelto de Langostinos con cuchara de madera hasta que esté cuajado el huevo. Rectificar de sal si fuera preciso. 
  • Servir el Revuelto de Langostinos con triángulos o rebanadas de pan frito.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
8 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla mediana picada
Aceite de oliva virgen
1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.