Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados

Recetas de Para niños

Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados

Disfruta de un plato muy crujiente con estos Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados y de una nutritiva Menestra como acompañamiento.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Descongelar el langostino vannamei  según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas y las cáscaras, que se pueden utilizar para otros usos. Secar bien los cuerpos con papel absorbente y reservar en un plato.

Cocer la menestra siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien.

En una sartén con un hilo de aceite de oliva, echar los ajos y cuando comiencen a dorar rehogar la menestra durante 1 minuto. Echar una pizca de pimienta, remover y apagar el fuego. Reservar caliente.

Cortar las lonchas de bacon y queso a la mitad. Preparar los rollitos poniendo el bacon, encima el queso y a continuación un langostino vannamei. Enrollar todo y cerrar con un palillo.

Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite de oliva hasta que estén bien dorados. Dejar sobre una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servir en una fuente los Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados y en otra fuente aparte la Menestra rehogada.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei
  • Menestra
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 10 lochas de bacon ahumado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 10 lonchas de queso
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda