Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados

Recetas de Langostinos

Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados

Disfruta de un plato muy crujiente con estos Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados y de la nutritiva Menestra Imperial como acompañamiento.

¡Anima a los peques de la casa para que colaboren en la elaboración del plato!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas y las cáscaras, que se pueden utilizar para otros usos. Secar bien los cuerpos con papel absorbente y reservar en un plato.
  • Cocer la Menestra Imperial Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien.
  • En una sartén con un hilo de aceite de oliva, echar los ajos y cuando comiencen a dorar rehogar la Menestra Imperial Pescanova durante 1 minuto. Echar una pizca de pimienta, remover y apagar el fuego. Reservar caliente.
  • Cortar las lonchas de bacon y queso a la mitad. Preparar los rollitos poniendo el bacon, encima el queso y a continuación un Langostino Vannamei Extra Pescanova pelado. Enrollar todo y cerrar con un palillo.
  • Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite de oliva hasta que estén bien dorados. Dejar sobre una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Servir en una fuente los Rollitos de Langostinos y Bacon Rebozados y en otra fuente aparte la Menestra rehogada.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 10 lochas de bacon ahumado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 10 lonchas de queso
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda