¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi

Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

1 persona
  • 12 lonchas de salmón ahumado
  • 12  palitos de mar
  • 1 manzana verde
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pizca de azúcar
  • vinagre de manzana
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 50 g de nata para cocinar
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

Poner en un bol la mayonesa junto con la nata. Mezclar suavemente y añadir el zumo de limón sin dejar de remover.

Trocear los palitos de mar , pelar la manzana verde y cortar en bastones. Colocar los palitos de mar y la manzana en una ensaladera; añadir la mayonesa que hemos preparado anteriormente. Mezclar con suavidad todos los ingredientes.

Estirar las lonchas de salmón ahumado, rellenarlas con el preparado anterior y enrollarlas con cuidado.

Salsa de tomate fría: Pelar los tomates y triturarlos. Añadir el aceite de oliva, la sal y el azúcar y remover bien.

Colocar la salsa de tomate en la base de cada plato y sobre ella poner 2 Rollitos de Salmón Ahumado con Palitos de Mar. Decorar colocando encima un poco de la lechuga que previamente estará aliñada.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda