Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 12 lonchas de salmón ahumado
- 12 palitos de mar
- 1 manzana verde
- 200 g de mayonesa
- 1 pizca de azúcar
- vinagre de manzana
- 1/2 limón en zumo
- 1 bolsa de lechuga variada
- 50 g de nata para cocinar
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva
Preparación:
Poner en un bol la mayonesa junto con la nata. Mezclar suavemente y añadir el zumo de limón sin dejar de remover.
Trocear los palitos de mar , pelar la manzana verde y cortar en bastones. Colocar los palitos de mar y la manzana en una ensaladera; añadir la mayonesa que hemos preparado anteriormente. Mezclar con suavidad todos los ingredientes.
Estirar las lonchas de salmón ahumado, rellenarlas con el preparado anterior y enrollarlas con cuidado.
Salsa de tomate fría: Pelar los tomates y triturarlos. Añadir el aceite de oliva, la sal y el azúcar y remover bien.
Colocar la salsa de tomate en la base de cada plato y sobre ella poner 2 Rollitos de Salmón Ahumado con Palitos de Mar. Decorar colocando encima un poco de la lechuga que previamente estará aliñada.