Prepara uno de los platos fríos más fáciles con salmón ahumado y palitos de mar. Una idea fresca y jugosa que te salvará cualquier ocasión.
![Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/rollitos-de-salmon-ahumado-con-surimi.webp)
Recetas de Pescado
Rollitos de Salmón Ahumado con Surimi
Tipo: Entrante
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Poner en un bol la mayonesa junto con la nata. Mezclar suavemente y añadir el zumo de limón sin dejar de remover.
Trocear los palitos de mar , pelar la manzana verde y cortar en bastones. Colocar los palitos de mar y la manzana en una ensaladera; añadir la mayonesa que hemos preparado anteriormente. Mezclar con suavidad todos los ingredientes.
Estirar las lonchas de salmón ahumado, rellenarlas con el preparado anterior y enrollarlas con cuidado.
Salsa de tomate fría: Pelar los tomates y triturarlos. Añadir el aceite de oliva, la sal y el azúcar y remover bien.
Colocar la salsa de tomate en la base de cada plato y sobre ella poner 2 Rollitos de Salmón Ahumado con Palitos de Mar. Decorar colocando encima un poco de la lechuga que previamente estará aliñada.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 12 lonchas de salmón ahumado
- 12 palitos de mar
- 1 manzana verde
- 200 g de mayonesa
- 1 pizca de azúcar
- vinagre de manzana
- 1/2 limón en zumo
- 1 bolsa de lechuga variada
- 50 g de nata para cocinar
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva