• 30-60 min
  • Elaborado
  • 4 personas

Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate

Te presentamos nuestro Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate.

Un estupendo plato que gustará a toda la familia, sobretodo a los más peques de la casa. Hazlos partícipes de la elaboración de la receta o pídeles que te ayuden a emplatar.

Ingredientes

  • 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
  • caldo de pescado
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 kg de tomates maduros cortados en trozos grandes
  • 1 cebolla pequeña cortada en rodajas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de arroz

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.