Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Tortilla de Bacalao

Recetas de Bacalao

Tortilla de Bacalao

En la sencillez está lo exquisito y esta receta de Tortilla de Bacalao lo demuestra. No hace falta hacer platos muy elaborados y con muchos ingredientes para poder degustar una delicia tan sana, jugosa y baja en grasa como esta. Es perfecta para pequeños y mayores y con una buena presentación puede convertirse en un plato gourmet.

Es perfecta para cualquier día, tanto para comidas como para cenas, y es muy sencilla de hacer: tan solo se necesitan 15 o 30 minutos para elaborar nuestra Tortilla de Bacalao. Asimismo, es rica en proteínas, ya que sus ingredientes principales son el bacalao y el huevo. Además, el bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un contenido muy bajo en grasa, a diferencia del pescado azul.

Ya lo veis, una opción muy sana y con un gran sabor. ¡Vamos a por ella!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Colocar el envase de Porciones de Bacalao Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando estén, secar la posible humedad, retirar la piel de las porciones y cortar en tiras. Reservar.

Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el ajo y las cebolletas. Rehogar a fuego medio durante 2 minutos y añadir el pimiento. Mantener a esa temperatura durante 5 ó 6 minutos más y añadir la guindilla y las migas de bacalao. Dar unas vueltas hasta que el bacalao esté cocinado. Apagar el fuego, retirar la guindilla, espolvorear el perejil y mezclar bien. Reservar.

Preparar la Tortilla de Bacalao de forma individual para cada comensal o entera para después repartir. Batir en un bol los huevos. Cuando estén incorporar el rehogado de verduras y bacalao. Mezclar bien.

Poner una sartén limpia al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la mezcla y cocinar la Tortilla de Bacalao, más pasada o menos, según el gusto de los comensales.

Sigue nuestras indicaciones y verás como la Tortilla de Bacalao se convertirá en uno de tus platos favoritos. Además, también se puede presentar como un entrante en celebraciones especiales y es perfecta para cuidar la salud y la silueta. ¡Todo un manjar!

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 guindilla
  • 6 huevos
  • 1 pimiento rojo grande picado
  • 2 cebolletas cortadas en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo prensados
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda