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Ventrescas de merluza con gambas y champiñones

Recetas de Gambas

Ventrescas de merluza con gambas y champiñones

Este delicioso plato de MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones hará que disfrutes la textura de todos los ingredientes y la fina salsa que lo acompaña.

Puedes utilizar esta receta tanto para una comida familiar como para una cena que compartas con tus amigos.

¡Cocina MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones y éxito asegurado!

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15-30 min
Principiante
164 Kcal
Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanovasegún las indicaciones del envase. Rociar con el zumo de limón y salpimentar.
Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría.
Para elaborar la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones hay que poner en una cazuela la mantequilla y llevar al fuego. Echar la cebolla y el perejil. Poner a fuego medio y remover. Cuando esté un poco transparente incorporar los champiñones. Dejar a fuego medio y saltear durante 2 ó 3 minutos. A continuación colocar las Ventrescas de Merluza Pescanova y verter el vino. Cuando rompa a hervir bajar el fuego y dejar cocinar 5 minutos.
En este momento agregar las Gambas Peladas Pescanova y la crema de leche. Mantener a fuego bajo y dejar cocer 5 minutos más. Probar por si fuera preciso rectificar de sal. Si se redujera mucho el líquido se puede añadir un poco de caldo de pescado. Apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones.
Repartir en los platos de cada comensal la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones intentando distribuir los ingredientes de forma proporcionada.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 100 g de champiñones laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
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