Recetas | Ventrescas de Merluza con Gambas y Champiñones
Cómo se hace la receta de Ventrescas de Merluza con Gambas y Champiñones

Ventrescas de Merluza con Gambas y Champiñones

  • Calorías:164 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,6 g
  • Grasas:8,7 g
  • Proteinas:17,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Este delicioso plato de MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones hará que disfrutes la textura de todos los ingredientes y la fina salsa que lo acompaña.

Puedes utilizar esta receta tanto para una comida familiar como para una cena que compartas con tus amigos.

¡Cocina MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones y éxito asegurado!

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 100 g de champiñones laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Rociar con el zumo de limón y salpimentar. 
  • 2
    Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría.
  • 3
    Para elaborar la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones hay que poner en una cazuela la mantequilla y llevar al fuego. Echar la cebolla y el perejil. Poner a fuego medio y remover. Cuando esté un poco transparente incorporar los champiñones. Dejar a fuego medio y saltear durante 2 ó 3 minutos. A continuación colocar las Ventrescas de Merluza Pescanova y verter el vino. Cuando rompa a hervir bajar el fuego y dejar cocinar 5 minutos. 
  • 4
    En este momento agregar las Gambas Peladas Pescanova y la crema de leche. Mantener a fuego bajo y dejar cocer 5 minutos más. Probar por si fuera preciso rectificar de sal. Si se redujera mucho el líquido se puede añadir un poco de caldo de pescado. Apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones.
  • 5
    Repartir en los platos de cada comensal la MERLUZA CON GAMBAS y Champiñones intentando distribuir los ingredientes de forma proporcionada.

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