Recetas | Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas

La carne firme y jugosa de las Ventrescas de Merluza Pescanova es ideal para la elaboración de múltiples platos; y en este caso te presentamos uno muy nutriti

Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas

  • Calorías:255 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,8 g
  • Grasas:11,4 g
  • Proteinas:28,1 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

La carne firme y jugosa de las Ventrescas de Merluza Pescanova es ideal para la elaboración de múltiples platos; y en este caso te presentamos uno muy nutritivo y sabroso.

Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas. La merluza se marca en la sartén con un hilo de aceite y el salteado de verdura con los langostinos completa el plato. 

¡Cocina estas Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas para una comida o cena baja en grasa!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova (usar 12 unidades)
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 25 g de pasas
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 3 Tomates pelados y troceados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.
  • 2
    Descongelar los Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Quitar la cáscara, pero dejar la cabeza. Reservar.
  • 3
    Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua caliente y dejar sumergidas durante 15 ó 20 minutos. 
  • 4
    En una sartén amplia poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos y la cebolla. Pochar a fuego lento sin dejar que tomen color. Añadir los tomates, remover y dejar cocinar 15 minutos a fuego suave. Agregar los Guisantes Pescanova, sin descongelar, y las pasas bien escurridas. Añadir el vino blanco y un poquito de agua. Dejar cocer todo junto durante 5 minutos. Incorporar los Langostinos y dejar que se hagan 3 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar.  
  • 5
    Mientras reposa el salteado con los langostinos, poner otra sartén con 2 cucharadas de aceite a calentar. Cuando esté bien caliente, cocinar las Ventrescas de Merluza Pescanova que previamente se habrán pasado por harina, marcando el pescado sólo 1 minuto por cada lado. 
  • 6
    Emplatar las Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas, colocando en la base del plato el salteado con los langostinos y poniendo encima las ventrescas.

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