
Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova (usar 12 unidades)
- 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
- 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 25 g de pasas
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cebolla picada
- 3 dientes de ajo laminados
- 3 Tomates pelados y troceados
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.
Descongelar los Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Quitar la cáscara, pero dejar la cabeza. Reservar.
Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua caliente y dejar sumergidas durante 15 ó 20 minutos.
En una sartén amplia poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos y la cebolla. Pochar a fuego lento sin dejar que tomen color. Añadir los tomates, remover y dejar cocinar 15 minutos a fuego suave. Agregar los Guisantes Pescanova, sin descongelar, y las pasas bien escurridas. Añadir el vino blanco y un poquito de agua. Dejar cocer todo junto durante 5 minutos. Incorporar los Langostinos y dejar que se hagan 3 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar.
Mientras reposa el salteado con los langostinos, poner otra sartén con 2 cucharadas de aceite a calentar. Cuando esté bien caliente, cocinar las Ventrescas de Merluza Pescanova que previamente se habrán pasado por harina, marcando el pescado sólo 1 minuto por cada lado.
Emplatar las Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas, colocando en la base del plato el salteado con los langostinos y poniendo encima las ventrescas.