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Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas

Recetas de Merluza

Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas

La carne firme y jugosa de las Ventrescas de Merluza Pescanova es ideal para la elaboración de múltiples platos; y en este caso te presentamos uno muy nutritivo y sabroso.

Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas. La merluza se marca en la sartén con un hilo de aceite y el salteado de verdura con los langostinos completa el plato.

¡Cocina estas Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas para una comida o cena baja en grasa!

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.
  • Descongelar los Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Quitar la cáscara, pero dejar la cabeza. Reservar.
  • Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua caliente y dejar sumergidas durante 15 ó 20 minutos.
  • En una sartén amplia poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajos y la cebolla. Pochar a fuego lento sin dejar que tomen color. Añadir los tomates, remover y dejar cocinar 15 minutos a fuego suave. Agregar los Guisantes Pescanova, sin descongelar, y las pasas bien escurridas. Añadir el vino blanco y un poquito de agua. Dejar cocer todo junto durante 5 minutos. Incorporar los Langostinos y dejar que se hagan 3 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar.
  • Mientras reposa el salteado con los langostinos, poner otra sartén con 2 cucharadas de aceite a calentar. Cuando esté bien caliente, cocinar las Ventrescas de Merluza Pescanova que previamente se habrán pasado por harina, marcando el pescado sólo 1 minuto por cada lado.
  • Emplatar las Ventrescas de Merluza con Langostinos y Pasas, colocando en la base del plato el salteado con los langostinos y poniendo encima las ventrescas.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova (usar 12 unidades)
  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 25 g de pasas
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 3 Tomates pelados y troceados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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